Вход

Согласие на обработку персональных данных

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, оставляя свои данные на интернет-сайте http://samogonworld.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Терехин Илья Викторович (ОГРНИП: 318774600165549, ИНН: 774311960734), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, хранящихся исключительно на электронных носителях и обрабатываемых с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  2. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя, такая как:

1) Фамилия, имя, отчество.

2) Дата рождения.

3) Контактный телефон.

4) Адрес электронной почты.

5) Почтовый адрес.

  1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3) Цель обработки персональных данных: регистрация пользователя а сайте, обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования и/или клиентской поддержки; выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта, а также для проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг ; проведение рекламных и новостных рассылок, получения пользователем информации о маркетинговых событиях.

4) Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

5) В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6) Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

7) В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Терехин Илья Викторович вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

8) Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 данного Согласия.

  1. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

 

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.